domingo, 20 de novembro de 2011

União perde em uma das grandes decisões

Neste sábado dia 19, o União enfrentou a equipe do Lamounier pelo primeiro jogo da semi-final do campeonato municipal versão 2011, no Estádio José Sabino Filho (campo da Boaviagense) e foi derrotado por 2 x 1. A surpresa foi a grande volta do craque Deílson (União) que mostrou que está firme para essa batalha. No primeiro tempo, um jogo muito lento e o Lamounier disparou e marcou 1 x 0. Já no segundo tempo, o União empatou com Fabrício e fez a torcida voltar a acreditar e fazer a festa. O Tricolor ergueu a cabeça, mostrou mais vontade que antes e partiu pra cima, chegando a mandar bola na trave. A bobeada do goleiro Jaques fez com que o Lamounier voltasse para o páreo e finalizando o placar por 2 x 1. No aspirante o União empatou 1 x 1 contra o Vila de Partidário. Resta agora mostrar mais raça e amor a camisa Vermelha, Branca e Preta no próximo jogo dia 27/11 no campo do São Bento às 14:30. Vamos lá torcedor, incentive o time "Mais Querido" da cidade nesta luta de emoção, vamos acreditar e honrar nosso manto de glórias, pois o União precisa desta vitória!

Domingo dia 20/11 a Boaviagense venceu o São Bento por 2 x 0 no Estádio Maria Pena, também pela semi-final de nosso campeonato. Resta saber quem será os dois grandes finalistas para levantarem mais um caneco Itapecericano! UNIÃO, AMOR & GARRA 2011