sexta-feira, 13 de maio de 2011

Abram alas para o Tricolor...

O Mais Querido da Cidade mostra humildade, raça e garra em campo.

O primeiro tempo muito equilibrado, algumas possibilidades de gols para o União e Boaviagense. Destaque para a bola na trave que o Tricolor mandou com Danilinho. O segundo tempo o União dominou o jogo, a esperança nunca era demais pra torcida. Uma bobeada da defesa do União faz com que Marcelinho marca o placar de 1 x 0 no meio de segundo tempo. A festa da torcida Alvi-Verde foi muita, e cantarolavam a vitória antes da hora. Não bastou muito e o União fez o empate 1 x 1 com Danilinho. Êta Tricolor, que festa em?! É pênalti? Chora Boaviagense... 2 x 1 de virada no finalzinho do jogo com o craque Fredinho... É uma pena mesmo! União faz a festa da torcida e a Grota volta no estilo 'caminho da roça'.

Vencer ou perder faz parte do jogo. Suar a camisa Tricolor é uma obrigação!

Nesta Sexta-Feira 13 a Grota se despede da cidade...

Detalhes: O Estádio Maria Pena (São Bento) não tem estrutura para jogos noturnos. A queda de energia paralisou o jogo no segundo tempo. Minutos depois a energia volta. O gramado: Sem comentário, só lamento. Espero que a diretoria do Avi-Rubro tome suas decisões para melhorias do estádio.