quarta-feira, 11 de maio de 2011

União empata e busca um bom resultado nesta sexta

O União jogou ontem, dia 10/05 pela Taça Itapecerica seu primeiro jogo contra a equipe de Camacho-MG, o Beira Rio, tendo o empate de 1 x 1. No primeiro tempo, os dois times dominaram o jogo, muito equilibrado. No segundo tempo o Tricolor saiu na frente com um belo gol de Danilinho no canto da caixa e deixou o goleiro bem no vácuo. Depois veio a pressão do Beira Rio onde carimbou o resultado, o empate 1 x 1.

União agora joga nesta sexta-feira, dia 13/05 no Estádio Maria Pena (no São Bento) contra a Associação Atlética Boaviagense, buscando a vitória. O jogo será as 19:30 horas e o União conta com toda a massa Tricolor em campo para prestigiar o campeão da cidade versus o vice! Vá ao estádio, leve sua bandeira e incentive o Campeão nesta grande jornada!!!